Пробужденный вхож в мистику без мистики...

Пробужденный вхож в мистику без мистики,
По той причине, что он не делит мир, на Тайное и Явное,
И видит, где бы не был он, лишь пазлы от картинки,
Пытаясь из случайных фрагментов,
Создать, как иллюзорное, а также и реальное ........)))


Рецензии