Началом

   ***
Началом любому процессу -
Осознанное благодарение
Владыке, что путь нам к Свету
Являет, даруя прозрение
Возможностей сонма творить,
В Любви созидать прекрасное,
Радостью действа жить
К Общему Благу, властного
Роком постигнуть правления
Искусство и мудрую суть
Всей мощию дерзновения,
Что Духа крыла распахнуть
Нас научает бережно
И в чистую глубь Небес,
Течения Жизни на стрежень
Взмыть, сознавая, мы есмъ,
Истинно, Человеки
Великим единством Начал
Издревле и вовеки,
Не ‘должно нам множить печаль
Невежества, но, непременно,
Гармонии Духа являть
Энергию сокровенную
И возносить, воздавать
От Сердца благодарение
Вышнему мыслью и действом,
Кое и есть озарение,
Начало любому процессу!
   ***


Рецензии