Предназначенье

 

У каждого своё предназначенье –
Творец Адама с Евой создаёт,
Тот сеет хлеб, а тот его жуёт,
Другой к искусству проявляет рвенье.
А вот предназначенье Сатаны –
При помощи обмана и коварства
Разрушить все устои глсударства,
С народа снять последние штаны!..


Рецензии