Есть только.. Из цикла Разнотравье

Есть только два пути:
Давать, иль отбирать,
Куда идти -
Нам выбирать.

Альтернатива есть:
Добро, иль зло принять.
Что будем несть -
Нам выбирать.

Есть направленья два:
Идти вперёд, иль вспять,
И право на права -
Нам выбирать.

Дилемма жёстче:
Ползать, иль летать.
Ну, что там проще -
Нам выбирать.


Рецензии
Да, это так.
Очень хорошо!
Спасибо, Аллочка.

Инна Симхович   19.07.2019 21:19     Заявить о нарушении