Невероятен ход времён

Ефим Ташлицкий

Невероятен ход времён,
Неисчерпаем кладезь мыслей,
И слава Богу - мы вдвоём,
Не ведая вовек корысти,

Живём во благо всем и вся,
Добром огранки совершая,
Сердцам горение неся,
Взамен богатств не вопрошая...

Невероятна красота,
Твоих необычайных взглядов,
Как гениальна простота,
Природы ситцевых нарядов.

Твоей походки плавный ток,
Изгибов тела акварели,
Они достойны этих строк,
Чтоб чувства яркие горели...

Чтоб восхищенья беспредел
Довёл желанья до экстаза,
Тебя в стихах воспеть хотел,
Найдя душевной сути фразу...

От вдохновенье летним днём,
Зло потерялось и обвисло...
Невероятен ход времён,
Неисчерпаем кладезь мыслей...

13.07.19.


Рецензии