Не смотря ни на что

Не смотря ни на что,
Мы страной не торгуем,
Офицерскую честь-
Не меняем на блажь.
Пусть от Бога ушли,
Те кто предал Россию,
Презираем врагов,
Их бандитский кураж.

Ничего, что бедны,
И порой , очень скупы,
Но в смертельном бою,
Не отступим на шаг,
Не видать наших спин,
Не испуганы лица ,
Не опушен к земле,
Нашей Родины флаг.

Молодые сердца, что
Прострелены пулей,
В Осетинском селе,
Нам уже не спасти.
Но, свободный народ,
Говорит нам :
- Спасибо!
Значит, детям расти,
Значит, вишням цвести!


Рецензии