Фотографии

В нашем зале стена,
На стене фоторграфии.
Там вся наша семья-
Прям стена биографии.

Вот в галифе мой дед,
Войну прошедший командир.
Его давно на свете нет,
И на стене он не один.

Вот мама- дочь его,
Отец и брат погибший,
Мать жены любимой,
А ниже там сестра её.

Они почили в мир иной.
Их души в небесах давно,
А портреты на стене глухой,
Взглядом на открытое окно...

Рядом дети,сыновья и внуки,
И мы с супругой молодые
Любовно держимся за руки.
А теперь вот мы седые...

Нам бы место присмотреть
В память на стене пора,
Но так не хочется стареть!
Любить охота,как вчера!

И нет пока желаний мрачных;
Хотим ещё любить с женой,
Хотим увидеть новобрачных,
И самим дожить до свадьбы золотой!

    12.07.2019
     Сергей Настас


Рецензии