Набат на новый лад

Люди! Кто за мир стеною встаньте!
Берегите мир!
Берегите мир!
Какой национальности ,не важно!
Всем нам нужен мир!
Всем нам нужен мир!
Люди мира будьте зорче снова!
Берегите всё,то что есть у вас!
Чтоб не повторялось в мире воен,
Запоём в набат,
Запоём в набат,
Берегите, береги, берегите мир!

Вспомните о жертвах Бухенвальда!
Вновь идёт повтор,вновь идёт повтор!
Это повторилось в Украине,
Снова слышен стон,снова слышен стон!
Снова сотни зажево сожжённых,.Снова вновь орудия раскат,
Но на этот раз сегодня стонет!.Украина мать!
Украина мать!
Это стонет,это стонет,
Украина-мать!

День Победы снова мы встречаем!
Скоро уж 100 лет встретим по весне!
Никогда никто пусть не забудет
О былой войне,о былой войне!
Люди мира станьте жить дружнее,
Чтобы сохранить планету мать!
Я прошу вас люди своим детям
Память передать,память передать
Пусть не будут,пусть не будут ,
Люди воевать!
Пусть все люди на планете
Будут мир лишь создавать!


Рецензии