Так бывает

Одиночество вдвоем?
Так бывает,
Счастлив тот,кто этого
Не узнает.
И в жару,плюс 25
Лед не тает,
Если этот лед-в глазах,
Так бывает.
Ритмы сердца в тишине
Замирают
И такое,как в кино,
Но бывает.
Люди руки,иногда,
Опускают,
Даже сильные,порой,
Уступают.
Память прошлое никак
Не стирает-
И такое очень часто
Бывает.
А глаза прохожих
Правду скрывают,
И кому-то алкоголь
Помогает.
Кто-то любит,кто-то нас
Осуждает,
Не сердитесь,
И такое бывает.
Я-пишу,А кто-то
Это читает,
Так бывает,милый друг,
Так бывает.


Рецензии