Каждый даёт другому то, что имеет в своём сердце

Епископ Лукиан: «Каждый даёт другому то, что имеет в своём сердце»
16.08.2015


Однажды богатый человек решил пошутить. Взял большую корзину, наполнил её мусором и отдал нищему. Нищий, придя домой, выбросил мусор, очистил корзину, наполнил её цветами и пришёл к богатому человеку, и отдал ему эту корзину. Богатый человек был удивлён: «Как так? Я же тебе дал корзину с мусором, а ты мне принёс цветы?!» И нищий сказал богатому: «Каждый даёт другому то, что имеет в своём сердце».


Рецензии