Загадка

Пусть будет женщина загадкой
Для всех мужчин и навседа,
Пусть их помучает разгадка,
Всю жизнь, на долгие года
Так притягательна загадка,
Болят извилины ума
И так заманчива разгадка,
Но не придет она сама.


Рецензии