Чай с жасмином

В удобном кресле у камина,
Устав от суеты, я приземлюсь
И, попросив налить мне чай с жасмином,
На миг в нирване окажусь.

Забуду неудачи и обиды.
Зачем мне этот бесполезный груз...
Вдохнув же аромат жасмина,
На землю грешную вернусь.


Рецензии