Твоей!

Твоей божественности луной,
Я пил бы ночи напролёт,
Под звуки арфы многострунной,
Твой растворял бы сердца лёд,
И достигал бы совершенства,
Во вкусах таинства луны,
И познавал бы раболепство,
Твоей изысканной любви.

ОД 11:03 13.07.2019г.

Огниво Души   13.07.2019 11:04


Рецензии