Козы в огороде

У бабушки питомецы-
Хитрые две козы.
Они в калитку ломятся,
Сквозь колючки розы.
Тут уж не до смеха-
Голова вся кругом.
И ограда не помеха
Этим двум подругам.
Ой, замаялся я так,
Что уснул под вишней.-
<<Как же это вышло,как-
Козы в огороде,
Господи Всевышний,
Где же внук мой Родя?!>>-

Плачу я за хатой-
Я не виноватый!


Рецензии