полотно

        "Вольтер, открыай!"
.      
.       Коля, 10 утра!!!!!)))

.       втащил полотно
.       и давай
.       любоваться.

.       а дома не мог?

.       " Ирка стала
.        ругаться..
.        сказала, я
         бездарь! "

.       и больше
.       никто.(
.      
.      


Рецензии