Рисую сам. Поэма

А я тебя рисую
    сам ,
А я тебя рисую
    там ,
Где очень тесно
       облакам ,
         рукам ,
         глазам

       и высота
          моего
         взгляда

      на отражение
          тебя
         в воде

Падает  Но  Я ----> Вечность

Не   Знаю Куда ---> Мгновение

Я подхожу
        к твоему отражению            
                в воде -
                и вода ...

Вода -> А .................Я
Проходит весь алфавит ,
Стирая тушь с ресниц
И краску с губ ...

А я тебя рисую сам ,
А я с тобой рискую сам

Потому  Что   Ты
Сделана Из    Моего
                Взгляда
                На
                Мир
                А мир
               Молчит
Глядя  На
       Нас ,
Так как мы - это тропинка
                в мир ,
Затерянный в облаках .

Встреча  Мерещится  Состоится
Вечер    Мечется    Или снится
Ночь     Не знаю , какая ,
            Но чувствую
            Утро в себе .

А ты со мной рискуешь вся .
А я тебя рисую всю , -

И мир , похожий на тебя
Давит ? Смеётся
Плачет ? Молчит
Вместе  С нами

Где же     Этот день ,
Куда же    похожий
Как же     на ночь
С кем же   в себе ?!

Рисунок слов    А я понять его
Рисунок чувств       хочу

А я понять тебя   Но не дорисовал свечу ,
     хочу         которая горела в нас
               
                Вчера    Сегодня   
                И тогда

А я по линиям гадал ,
А я страдал не по годам ,
      а по минутам
        и по снам , -

И я в себе тебя узнал

Чтобы               Я
И                Ты

Посмотрели своими глазами
    На рисунок времени 
В облаках наших чувств и планов ,
И я смог нарисовать тебя
          линиями ,
         из которых
        складывается
            то ,
            что
       не имеет названия
     И куда-то зовёт нас -
       как рисунок тебя ,
       носимый во мне ...   
       
 

             


 


Рецензии
Олег,

Вы написали очень оригинальное, необычное произведение!

Можно сказать: математическая Поэзия.

Понравилось!

С пожеланиями добра и лёгкого пера,
Наташа

Наташа Серёгина   13.07.2019 15:24     Заявить о нарушении