9. Молюсь... Молюсь и каюсь...

Роняет небо слёзы в море,
Капелью бьет живые глади,
В душе уныние и горе,
Прошу прощенья, Христа ради...

Прошу прощенья «Христа ради»,
Молюсь, молюсь..И каюсь...Каюсь...
Вдруг небо - тысячами радуг,
И я...На радуге катаюсь...

Прошу прощенья «Христа ради»,
И Бог дитя своё прощает,
Теперь во мне, со мной Он - рядом!
Меня Он в келье навещает...

Прощу прощенья, Христа ради,
От пропасти все дальше-дальше,
И селится на сердце радость,
Мудрее становлюсь и старше.

13 июля 2019 год, Монтенегро


 


Рецензии
Олечка, великолепно! С апатитской белой ночью я.

Марина Владимировна Свиридова   14.07.2019 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка!!!

Ольга Мельничук 2   14.07.2019 21:47   Заявить о нарушении