Шутливое

Контора пишет,
Клиент читает,
Меня он слышит
И одобряет.
Хоть не по нраву
Мне чьи-то строки,
Сдержусь от права
Чинить упрёки.
Ведь тот,кто пишет,
Порой плутает,
Не так всё слышит,
И понимает.
Но если строг он
К своим твореньям,
Сойдёт, возможно,
К нему уменье.


Рецензии