Расскажите мне добрую сказку

Расскажите мне добрую сказку…,
Только так, чтоб поверила я –
Несмеяна чтоб там улыбалась,
И, чтоб были там вместе друзья,
Чтобы ночью, в открытом окошке
Синева расстелилась шатром,
И луна поплясала немножко,
Звёзды в небе сияли ковром.
Чтобы там, в глубине Мирозданья
Ярким светом Маяк заблестел,
Заблудившимся в мраке созданьям
Путь тот Свет показать захотел.
Расскажите мне новую сказку,
Где бы не было боли потерь,
Где б сорвали личину и маску
Те, кто душу тиранит, как зверь.
Чтобы люди поверили в счастье,
Чтоб у каждого было своё,
Чтобы меньше терзали ненастья
И ЛЮБОВЬ побеждала б зверьё!
13.07.19г.


Рецензии