Мама

Услышь,мои молитвы,Боже
Спаси и сохрани всех матерей
Я мамой когда-нибудь стану тоже
И буду оберегать своих детей

Мама,как ангел,освещает путь
И к жизни может лишь она вернуть
Добрым словом поможет она
В беде не оставит никогда!

Так скажем же спасибо матерям,
Этим женщинам святым.
Ведь они жизнь подарили нам!


Рецензии