Нет любви без страданья

Нет любви без страданья,
Нету горя без слез.
Нет без страсти желанья,
А без ночи-нет звезд.

Кто придумал все это,
Эти странные сны… ?
Без тебя нету лета,
Без тебя нет весны!

Только холод и ветер
Мой встречают рассвет.
Я сегодня заметил-
Без тебя меня нет!


Рецензии