Цунами

Случилось то, так быть сему.
В истории как фарс - фортуна.
Увидел Родину свою
в руках неумного Нептуна.
Скучает в сласти Гнев морей,
шлёт хрен на всех - Ищите рыбку.
Так червяков изгнал, чертей,
но вызвал гневную улыбку.
Кощей бессмертен - это да,
по роду, званию с рассказом.
Игла найдётся, господа,
мы поднесём ему с Указом.
Поскольку ложь диктует стать,
не вечен оный, кто не в доле.
Устали мы от зла икать,
в яру судьбу искать и, в горе.
Уходит срок, так быть сему,
нет превосходства между нами.
Кощей легонько ткнул волну,
волна к стопам влечёт цунами...


Рецензии