Божественная воля

Сосед муллы слыл,что он как баба любопытен.
Сосед прислушался к муллы молитве.
Спаси Создатель,пусть исполняется всегда
Божественная воля,
И если бы в руках твоих,Создатель,
Угасла сила мощи,
То я бы следовал словам,
Который мой сосед сказать захочет.
Спаси и Сохрани,
Благословенный Отче!
Что чист я,непорочен.
А станешь не мочен,
То станет нам вещать сосед,
А для сирот он отчим.
 


Рецензии