дела...

Спасибо за звонок, я ждал, ты обещала,
Но он не прозвонил, с другими дО ночи вещала,
Дела, дела, опять у Вас дела, вперёд идущие,
А мы - бездельники, любви и тёплой ласки ждущие.

В рабочей одержимости проходят наши дни,
Грустим, молчим, живём совсем одни,
И дни преобразуются в года-пустынные,
И ночью мысленно шипим слова обидные...
 


Рецензии