Деньги на славу. Зеркало. Сканирование морщин

На что тебе ЭТО?
Лежьмя лежа
Ты не вертишься на острие ножа
Проснёшься утром. Зеркало.
Ну и рожа!
Ты хоть сам на себя старайся быть похожим!

А то как бы - ну и что же?:
- Да вот не похожа эта рожа на твою рожу..
Я не хочу быть ни на кого (даже на себя) похожим!
Пусть мою рожу на фотках время уничтожит!
:-))


Рецензии