Мне мало Тебя

Мне мало Тебя… как растущей луны…
как в жару не хватает дождя…
Конечно же, в этом ничьей нет вины…
до абсурда не доходя…

И раны.. когтями.. до крови.. на теле -
убитого духа след…
А знаешь, бывает и так… в самом деле…
ты есть, но тебя как бы нет…

И кожа не дышит давно под одеждой -
надето всё больше её…
Да просто мне холодно жить без надежды…
темнеет - и слёзы ручьём…

И даже хочу умереть от тоски…
мне нравится чёрный цвет…
Но силою веры - разум в тиски…
…Тобою жить … тысячу лет…

28.04.19


Рецензии