К 14 июля

К  14 июля.   
             13.7.2019.

Смотрите,  Дениска Басан.
Ему уже 27 
Совсем большой мальчуган.
Да вот он  во всей красе
Близ города Туапсе. 

А впрочем,  город не в счёт. 
Но рядом Небуг - село. 
И здесь,  уж  так повелось,
Его День Рождения ждёт.
(Как будто бы здесь живёт!) 

Нет, сам он  москвич крутой,
Но каждый год (что за блажь?)
Пока он весь занятой
Случается раскардаш -
Сбегает Днюха на пляж.

Ну что же, прощай Москва.
На Боинге будет порхать, 
Скакать через перевал.
Он должен праздник догнать!
Ещё и нас повидать!

А нам его поздравлять!   
Ура, Ден!  И тру-ля-ля!!!


Рецензии