Наталье Бехтеревой

акростих

(Без  убора  головного  жизнь  –  не  эта,
Тело  цело,  сердце  грело,
Но  не  пело:  мнОга  лЕта),

Молнии-связи  в  ореховом  лабиринте
Антеннами,  зеркалами
Гадают  цветами  на  принте
Изображений,  сами
Явлениями  торгуют:  взгляните!

Миром-подобием,
Образом-грёзой,
Знанием-вымыслом,
Гулом-прогнозом  –
Анатомия  надлобия


Рецензии