***

Уходит безвременно гений певучий.
Имеет значенье,
Что так и задумано - это не случай.
Но есть исключенья:

Когда этот мир заполняют химеры,
То, видно со страху,
Всевышний даёт долголетье, к примеру:
да Винчи и Баху.


Рецензии