Моя жизнь мой путь

Отрастила себе крылья
Захотела полетать
Только жизни я не знала
Стала землю ощущать
Про любовь везде читала
И хотела мир познать
Только боли я не знала
Стала слезы подбирать
Захотелось мне ребенка
И отца ему найти
Но увы вокруг подонки
Только чем то потрясти
И смотрю на жизнь с опаской
Крылья поздно распускать
Боль внутри уже мешает
Людям душу открывать
Что теперь одни потере
Жизнь не прожита не как
Годы в тело залетели
Не вернуть меня опять
Лишь обиды только тени
В жизни видела всегда
И до гроба только муки
Где счастливая судьба
Может где то подшутили
Зря на свет я рождена
Нет так просто я не сдамся
Если надо посмеяться
Пусть смеются надо мной
Но жива светла душой
И не проданы все чувства
Значит жизнь прошла не зря
Пусть не тех тогда любила
Но не пряталась жила
Смысла в чувствах было мало
Но судьба дает мне шанс
Не продаться не отдаться
За дешевые понты
Мир большой пусть все смеются
Главное спросят лишь с меня
За тот путь что ошибутся
Если обзовут судьба...


Рецензии