День защиты чёрных котов

Говорят, что плохая примета,
Если  кошка  чёрного  цвета,
Возле  дома,  у  Ваших  ворот,
Вам  дорогу,  вдруг  перейдёт.

И когда,  на  проезжей  дороге,
Чёрный кот -  унося свои ноги,
Побежит перед автомобилем,
Чтоб  беднягу  не  раздавили…

Я  не  верю  в  такие  приметы,
Предрассудки, невежество это!
Ну,  какое-то  средневековье,
Но лишают котеек здоровья,

Их  жестоко  пинают  ногами,
До смерти забивают камнями,
На машинах, их давят колесами,    
За что? Не задаются вопросами.      

И лежат, на обочинах, где-то,
Трупы  котиков  чёрного  цвета.
За  какие  грехи  были  битыми,
Ногами,  камнями  и  битами?

Почему  же  чёрному  цвету,
Объявили  люди  вендетту???
Призываю  я  всех,  кто  готов,
На защиту встать чёрных  котов!

Соберём этих чёрных, но милых,
И отмоем их дустовым мылом,
Бедолаг, мы избавим от муки,
Раздадим  их  в  добрые  руки!

И в свой дом, принесла я кота,
Словно смоль, от ушей до хвоста,
Малыша, на чертёнка похожего,
Очень милого! Очень хорошего!


Рецензии