Из Души в Душу!!!

Уже выключен свет, на Душе темнота.
Хоть и двери открыты ..., внутри пустота.
Люди входят, выходят ..., оставив свое,
А там уже было, такое же точно, мое !

Был бы рад поделиться тем, что сам накопил,
Тем, что цельные годы с собою носил,
Но Душа на распашку и каждому рад ... : -
Уходя не забудьте ... , возвращаться назад !?

Кто-то с чашечкой горя, на часок заскочил,
Кто с досады слезу, невзначай проронил !
Не волнуйтесь я все подмету, подотру,
На ближайшую мусорку отнесу, поутру !

А бывает ... натопчут, во все углы наплюют,
Аж до двери все мусором так и забьют !
Мне не трудно, не в тягость за вами убрать .
Но и с вашей Душой могут так поступать !?

Будут двери открыты, но я лишь хочу,
Вы входя свет включите, зажгите свечу
И оставьте частичку любви и тепла,
Так из Души в Душу пойдет в мир ДОБРОТА !!!


 


Рецензии