Голос. Димашу Кудайбергенову

И я услышал этот дивный голос…
Его размах, свободу, страсть, полет,
Словно небо на части раскололось,
От взятых чистых и высоких нот!
В нем впечатляющая певческая сила,
Мелодический, ошеломляющий поток,
О, как звучит неподражаемо красиво,
Вселяя в душу трепет и восторг!
Я замирал в безмолвном упоении,
По коже дрожь, непрошенной слеза,
И сердцем слушал потрясающее пение,
Я слушал, широко раскрыв глаза…
Мне чудилось, ещё совсем немного,
И он дотянется до Бога!
Виконт 2019г.


Рецензии