На площади Победы

Да разве можно то забыть?
Как Бог  природу наряжал.
Как дед медали все одел
И внучке строго приказал:

"На площадь..Встретиться хочу!"
Она на деда посмотрела очумело.
"Про нашу жизнь им расскажу,
Что много нищих.В чём же дело?"

В коляске повезла..Снял деда шапку.
Пытался на ноги вставать:
"Здорово ,братцы! Не ушёл в отставку.
Для вас,родные я могу сплясать."


Поднялся,покачался,но присел

Запел нетвёрдым голосом "Катюшу".
Прервать запевшего никто так не посмел..
Не потревожили у деда душу.


Рецензии