По течению...

По течению плыть
Так легко...
И не надо прикладывать
Силы...

И нам кажется,
Так хорошо,
Щедро жизнь уже всем
Наградила!

Но когда вдруг
Нежданно волна ...
Захлестнёт,
Непогодой играя,

И глотнёшь
Этой жизни сполна...
Понимая,
Не будет рая...

Ты, ныряя
В её глубину,
Надышаться
Захочешь всей силой...

И поймёшь вдруг,
Открыв в этот миг...
Как же сильно
Друг друга Любили!

И покажется
Всё пустым...
Синева ...
Над твоей головою...

Было Счастье
Близким таким...
Лишь со мною...
Со мною...

По течению плыть
Так легко...

            13.07.2019г.


Рецензии