ты, да, ты

Он : ты, да , ты .
Ты невыносима и безбожна.
Ты как будто залезаешь мне под кожу
И что - то оттуда требуешь.
Ты язва заточенная и не обезвреженная. 
Запомни, милая,
Ты самая отвратительная.
Она: эй, ты, самый невозможный,
Вечно недовольный и треугольный.
Ты играешь с моими нервами, как на чечетках.
 Говоришь красиво - ты этим и топишь.
Убери свои руки от меня.
Я тебя ненавижу,  слышишь.
Не люблю.


Рецензии