Я вновь и вновь тебя благодарю

Я вновь и вновь тебя благодарю!
Ну а за что, порой и сам не знаю…
Наверно, что подобно фонарю,
Во тьме ты мне дорогу освещаешь!

Благодарю, что рядом в трудный час!
В момент душевной иль телесной муки
Я чувствую тепло любимых глаз,
Я чувствую заботливые руки!

Благодарю, что больше не один,
Когда душа и тело кровоточат,
Когда стихает стук в моей груди,
А разум как вулкан все злей клокочет.

Благодарю! Что тут еще сказать?
Мне слов порой в запасе не хватает…
Могу лишь улыбаться и вздыхать,
Тебя в свои объятья заключая.


Рецензии