Хлопчик...

Хлопчик -
друг-молодчик.

Хлопчик -
классный гонщик.

Хлопчик -
ас-угонщик.

Хлопчик -
орёл-лётчик!

Хлопчик,
кушай борщик!

Хлопчик
сыра хочет.

Хлопчик,
съешь тот ломтик!

Хлопчик
стопку хлопнет.

Хлопчик
рожи корчит.

Хлопчик
всё хлопочет.

Хлопчик -
девок топчет.

Хлопчик,
бери лобзик.

Хлопчик
попал в ощип.

Хлопчик
был из ловчих.

Хлопчик,
марш на площадь!

Хлопчик,
надо хлёстче б!

Хлопчик,
ты не склочник?

Хлопчик
плохо кончит.

13 июля 2019 г.


Рецензии