Плач о Федерико Гарсия Лорке

А сердце у них из мрака,
Их боги власть и чрево.
О, красные маки-рана
На теле белого неба!

Скорбным покоем эхо
Людей соединяет...

Убийцы боятся нежных
Первыми в них стреляют,
Кольчуга у светлых-сердце,
Оно от пуль не спасает.

Скорбным покоем эхо
Людей соединяет.
***


Рецензии
Жалко Лорку, молодым умер. У меня есть стихотворение, посвящённое его памяти.
Удачи.Успехов.Улыбок.

Валера Молотков Овчинников   19.07.2019 04:50     Заявить о нарушении