Чем хуже Ильича юнец Тутанхамон?

Чем хуже Ильича юнец Тутанхамон?
Почто в витрине выставлен за евро?
В года младые был Египта фараон,
А ныне, словно в зоопарке зебра....

И номер инвентарь тот кляксой запятнал:
Арабской вязью, шестизначною цифирью.

28.06.2019


Рецензии