В небе так холодно, в дождь слез

В небе так холодно в дождь слез.
Словно тени, в резницах отражение.
И слеза стала, льдом в глазах.
Тенью смотрела, в образы души.

Как усталость, и жалость небес.
Сорвались в небе, тучи темноты.
В моих глазах, туман в мыслях.
Мы боимся, и взор, смотрим сны.

Автор Габриэль Джорджини. 1992.


Рецензии