Ненависть

Ненависть движет прогрессом
Сильнее всякой любви
Отсюда сплошные эксцессы
В просторах любой страны

Целители душ и судьи
Готовы всегда на убой
Отправить десятки судеб
Победа любой ценой 

Они ничего не платят
Им чужды твои сыны
И вместо помпезных свадеб
Сойдут и могил ряды

Краина копает грядки
А в грядках сплошной укроп
Сегодня ты в вышиванке
А завтра поляжешь в гроб


Рецензии