Сто двадцать девятые десять шуток. Шутки 1281-1290

 
     Шутка 1281 Если Вы застряли в лифте.

Если Вы застряли в лифте, Вам совет:
Положите рядом с дверью взрыв пакет,
Завернитесь до ушей в бронежилет.
И! Привет!
              *****
     Шутка 1282 Сосед мне в карты проиграл жену. 

Бывают в жизни разные моменты.
-Сосед мне в карты проиграл жену.
-Но у тебя ведь есть. Зачем еще одну?
-Буду сдавать на время под проценты.
              *****
     Шутка 1283 Маруся ищет жениха богатого

Маруся ищет жениха богатого,
Бездетного и не женатого.
Таких в природе нету боле,
Их разобрали еще в школе.
              *****
     Шутка 1284 Жену отправил в отпуск Никодим.
 
Жену отправил в отпуск Никодим.
Она подругу попросила присмотреть за ним.
Подруга с ним живет, чтоб быть поближе
И говорит, издалека я плохо вижу.
              *****
     Шутка 1285 Без минутной стрелки.

Часы я починил. Они идут
Теперь без стрелки для минут.
Я им отныне не позволю
Мои часы крошить на доли.
Живите, тратя время, как хотели,
Не экономьте ни часы, ни сутки, ни недели.
              *****
     Шутка 1286 Быстрое знакомство.

Мы познакомились. Все было хорошо.
И даже лифчик расстегнул мне он,
Но как-то дальше не пошел…
А просто утащил айфон.
              *****
     Шутка 1287 Сосед старался дамам доказать

Сосед старался дамам доказать,
Какое счастье с ним попасть в кровать.
Со временем добрался до секрета,
Что важно им не только это.
              *****
     Шутка 1288 Ты кушаешь не то.

Порою, как это ни грустно,
Имея выдержку железную,
Ты кушаешь не то, что вкусно,
А то, что, якобы, полезное.
              *****
     Шутка 1289 Вышла щука поутру.

Вышла щука поутру,
Чтобы пометать икру.
Только на свиданье вдруг
Не явился щучин щук.
              *****
     Шутка 1290 Мы успевали книг прочесть немало.

Мы успевали книг прочесть немало
Про честность, благородство, идеалы.
У внуков времени на книги нет…
Компьютер, игры, интернет.
Другие взгляды, идеалы и герои.
На чем мы с ними разговор построим?


Рецензии