ничего себе от шефа заявочки!!!

Что не день-то новый шок.
Либералов всех в мешок!!!
Видно с запада слушок
нам в малявочке
притаранил поводырь
или Киссинджера шнырь,
ведь от шефа всем как штырь
те заявочки.

Ну так что ж-давно пора,
раз звонок из-за бугра,
либералам номера
сменим-дальше что?
Может снова в коммунизм?
Предлагаю глобализм
пропустить, вот в сатанизм
сразу само то.

Только нам манёвра нет,
в конституции запрет,
ведь в 13-ой статье
это числится.
Значит всё...Достигли дна.
Скоро будет всем хана.
Видно знает, что война-
вот и кичится.

Надоел мне этот цирк,
нет слюны уж делать «цвырк»
Пусть простынет после «фырк»
след вельмож его,
но с земли ведь не сбежать,
надо «Я» преображать,
всё равно не избежать
суда Божьего!


Рецензии