Случайно войне

А на войне, бывало и такое.
Глаза в глаза он нежно есть смотрел
И не брала смерть этого героя
Любовь была сильнее всех смертей

Отбой ходил он с именем любимой
Не выпускал он автомат из рук
Ну а она, его шептала имя
Работала, не покладая рук

Ждала его, молилась и любила
И верила что, всё-таки придёт
И губы Ссохшие,
Её прошепчат имя

И женский профиль
Он руками обоймет
И потекут из глаз её
Святые слёзы

Нет ни обиды, радости что жив
И будут долго помнить
Русские березы
Как наши воины
По домам с Берлина шли


Рецензии