Зашёл, не знаю как в болото

Зашёл, не знаю как в болото -
Не превратились шузы в боты,
А лучше б в сапоги до паха ...
Мошки жужжащая папаха

Год головой как ворон чёрный...
Водою ржавой шузы полны
Прилипла саваном рубаха
И эхо нагоняет страха:

На крик мой: а-а-а! - вдруг блеет: бэ-э-э!
В иерехонской так трубе
Со звуками случилась та метаморфоза:
В явь воплотилась разрушения угроза

И пали стены... Неужели я
Причиной стану Бытия?

30.06.201


Рецензии