Что ж, бывает и хуже...

Пишу любовь на завтра...
Каринку-интернет...
Чтоб без проблем,
Другой взять стих...

Картинку убираю,
Туда любовную
И примеряю...
Гляжу...читают...
Вот это даааа!
Какой конфуз!
Там врач и я,
И бед там воз...
семья...
А тут-любовь!
Стих-то,"Кумир!
Дай нашатырь,
Сказать осталось.
Уж начитались-
Умы там в шоке..
(Мной врач повержен
Мною жестокой...
Тебе надежды,
Доверья-что-ты!
Себя-пороча...
Его-бессрочно...)
И где читатель?-
А что узнали...

Зачем читать-то?
Всё ниткой шито
Не чёрной-белой...
На самом деле?
 
Даа уж, бывает...
Стрела летает
И в сердце метит-
Сам и наметил.

простите,читатели меня,что в заблуждение ввела


Рецензии
Понравилось,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   13.07.2019 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за понимание!
Сегодня не мой день,как и вчера вечер.
С теплом и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   13.07.2019 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.