Птичка пела

Птичка пела, птичка пела
Но её никто не слышал,
На рассвете возле моря,
Нарушая всё затишье.

Девы спали, рыбы спали.
В интернете поутихло.
Звезды весело мерцали,
Только спящим их не видно.

8 июня 2019 г.
Siniptah


Рецензии