Родной

Идя по улице, такой, Родной весь из себя...
И думаешь, что Моцарт...
Не узнавая в кривом зеркале ...я
Сказал
Зачем
Живу я

Чтоб в выборах учавствовать!
Сказало внутреннее эго
Чтоб доказать что я не вошь,
А гражданин!

Но Моцарт внутри сущности боролся
Велик, холОден и сиятелен
Как наших древних душ костры
Все так же будет многим притягателен

Но эго человеков снова победило,
Как по весне - Саврасова грачи,
Диванные эксперты смотрят снова в холодильник -
Крым наш - дрочи-недрочи!


Рецензии