Давайте слушать тишину...

Бывает, - хочется излить
Кому-то душу...
А, может, меньше говорить
И больше слушать?!

Без знаков, точек, запятых
И препинаний...
Без слов, ненужных и пустых,
Без предписаний, -

Давайте слушать тишину
И просто слышать:
Как мысль рождает глубину,
А звук излишен...

И ощутим вдруг чей-то вздох
И дождь - по крыше,
Который, в общем-то, не плох,
Пока не слышен...


Рецензии